您好,欢迎访问成都水钱贷款服务中心官网!

成都水钱贷款服务中心

成都水钱,成都空放,成都个人贷款,成都信用贷款,成都小额贷款,成都水钱上门放...

13408425943
13408425943
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 成都空放贷款十万元需要什么条件办理?
新闻中心
成都空放贷款十万元需要什么条件办理?
发布时间:2020-12-03        浏览次数:16        返回列表

成都空放贷款十万元需要什么条件办理?向银行贷款10万,需要讲究技巧。一般来说,银行将从借款人及其家庭情况、抵押品或质押品情况、第三方保证情况、贷款申请情况等几个方面来进行贷前审查。那么,贷款10万需要什么条件?

一般来说银行贷款要严一些,虽然各大行都有信用贷款,只是信用贷款额度不高,一般额度在申请人收入的四到十倍左右,也就是说要在银行申请信用贷款10万的话,需要你的收入达到1万每月以上,而且还得提供银行认可的担保证明。

10万额度的贷款,如果想在银行申请,特别是大中银行申请的话,建议通过抵押贷款方式来申请,比如名下有房产,只要房产地段好,地理位置好,房龄不超15年,房屋面积达到50平以上,就可以向银行申请抵押贷款,额度可以达到抵押物评估价的六到七成,因此10万额度对于抵押贷款来说很容易能达到的。

银行贷款10万要求和注意事项

1、借款人及家庭情况。借款人一般要具有与贷款银行同一地的户口。要提供借款人的工作单位、职务和收入情况。说明配偶的高收入情况或家庭的高收入情况,能使银行认为你有较强的还款能力。

2、抵押品或质押品情况。对于抵押物,要提供抵押物的所有权证明和抵押品的评估价值;抵押物若系与他人共有,则应提供共有人的授权抵押的证明。对于质押物,必须是贷款银行所能控制的。比如,以存单为质押的,所提供的存单必须是贷款银行签发的。银行一般不受理其他银行的存单作为质押品。

3、第三方保证(即保证人)情况。对于自然人担保的,要提供保证人的证件、户口、月收入、家庭借款和担保以及与借款人的关系等情况。对于法人担保的,应提供法人的营业执照副本、经营范围、财务状况、联系地址以及与借款人的关系等情况。

4、贷款申请情况。申请的贷款额度必须与借款人的家庭收入相适应。按月等额还款的,应注意贷款期限与贷款额度的匹配,使月均还款额与借款人或其家庭月收入的比例合理。

13408425943