您好,欢迎访问成都水钱贷款服务中心官网!

成都水钱贷款服务中心

成都水钱,成都空放,成都个人贷款,成都信用贷款,成都小额贷款,成都水钱上门放...

13408425943
13408425943
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 成都身份证贷款如何办理?仅凭身份证贷款还需要什么条件?
新闻中心
成都身份证贷款如何办理?仅凭身份证贷款还需要什么条件?
发布时间:2020-12-04        浏览次数:12        返回列表

成都身份证贷款如何办理?听很多人说,现在很多贷款广告,称只要一张身份证就可以借贷,金额从几万到几十万不等,编辑将信将疑的打开搜索引擎,输入“贷款广告”发现类似的广告还真不少!那么,只凭身份证贷款是真的吗?

只凭身份证贷款是真的吗?

成都身份证就能贷到款,其实并不是只要身份证,还需要在成都本地居住人口,要求在成都有固定住所才可以办理。所有的正规贷款产品都要遵循一定的法律流程和商业流程,不会在放款之前收取任何费用。

正规的成都身份证贷款放款机构在不放款之前是不会收取任何费用的,只要在成都有固定住所,工作稳定,就可以办理。

身份证贷款可能会遭遇哪些骗局?

并不是仅凭身份证当天放款

有些诈骗公司就打出了“仅凭身份证当天放款”的旗号,金融机构不会仅凭一张证件给你放款,还需要你提供信用报告、个人工资流水、甚至配偶收入及信用情况,不是一张身份证就能贷到钱。如果有人跟你说只要你提供一张身份证,就放贷给你千万要小心!

放贷前提前收取费用

正规的贷款机构,不会在放款之前收取任何费用。骗子通常一开始告诉你要收取查询费,数额很少,然而要收取担保费,数额开始增大;进一步提前收取利息,你心里想着,就差这一步,马上就可以拿到贷款了。殊不知,他们只想从你的钱包里套钱,根本就没想过要给你放贷。

你的借款可能会是高利贷

为了掩人耳目,一些小贷公司将费用分摊至手续费、管理费之中,算下来总利息惊人,所以贷款人在申贷之前,一定要计算一下总利息。

通过贷款盗刷银行卡信息

一些借款人通常打着贷款的旗号,一步步骗取你的信任,紧接着骗走你的信息并以此盗刷你的银行卡。

以上是针对“成都身份证贷款如何办理?”的相关知识。

成都身份证贷款一定要找正规机构,本公司提供身份证贷款,不收任何前期费用,下款才会产生费用,不下款没有任何费用。欢迎来电咨询:13408425943(谢经理)

13408425943